Сейлормун 6 сезон

Объявление

Админы и Модераторы:

Админы: Усаги Цукино,Сейя Коу Ятен Коу и Чибиуса Модераторы:Серена Джиба и Юми

Погода и время:

+ 27!
Время: 22:50

Объявление:

И ТАК, Я решила не возраждать этот форум, т.к я не вижу в этом смысла да и копаться с ним долго не охото. Поэтому я решила создать новую ролевую по Сейлор мун 6 сезон! Добро пожаловать к нам на ролевую!! (Жми на ссылку ниже)

ЖМИ СЮДА!! (НАША НОВАЯ РОЛЕВАЯ ПО СЕЙЛОР МУН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлормун 6 сезон » Анкеты » Анкета из СМ

Анкета из СМ

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

ШАБЛОН:
При заполнении анкеты , вопросы тоже копируем.

1.Имя:
2.возраст:
3.пол:
4. дата рождения:
5.хобби:
6.Внешность:
7.Биография:
8.Сила:(Какой силой ты владеешь?)
9. Твой Статус:
10. Откуда узнали про мой форум:
11. Связь с вами: (Msn.ICQ.E-mail и т.д)

0

2

1.Имя: Ятен
2.возраст:16
3.пол: Женский
4.дата рождения: 8февраля
5.хобби: Фотографировать, рисовать.
6.Внешность: Очень красивая девушка невысокого роста с ярко-зелёными глазами и пепельно-белыми волосами, завязанными в длинный хвост.
7.Биография: Очень давно в другой галактике сияла звезда, называемая Хилер. Этой звездой управляла королева Алина, загадочная и холодная женщина. Люди других солнечных систем избегали ее, считая слишком высокомерной и жестокой. Но королева Алина была холодна только с теми, кто не жил на планете Хейлер. А жители планеты уважали и любили свою королеву, а она любила и уважала своих подданных. Однажды королева Металия и ее сын Михат атаковали звезду Хейлер, неожиданно появившись из Черной Дыры. Королева Звезд, которая была единственным близким человеком Алины, отправила двух Сейлор Воинов, чтобы помочь ей. Этими воинами были Сейлор Стар Хиеникс (Sailor Star Hienix) и Сейлор Стар Стлиан (Sailor Star Stlian). С их помощью королева Алина смогла отправить королеву Металию обратно в Черную Дыру. Однако Михат, который был могущественней своей матери, не был побежден: раненый он упал на планету и потерял сознание. К несчастью в сражении погибла Сейлор Стар Хиеникс. Сейлор Стар Стлиан вернулась на планету и сказала королеве Алине, что Михата можно спасти, изгнав из его тела зло. Королева Алина и Сейлор Стар Стлиан отправились на поиски сына Металии. Но когда Сейлор Стар Стлиан использовала свою силу для исцеления Михата, она исчерпала свою жизненную энергию и погибла. Алина осталась одна с раненым Михатом. Она была готова на любые жертвы, лишь бы вернуть его к жизни. Она трогательно и нежно заботилась о Михате и вскоре полюбила его. А Михат, освобожденный от зла осознал, что тоже любит королеву Алину. Три года спустя они поженились, и королева Серенити была свидетельницей на свадьбе. Через пять лет у Алины и Михата родились близнецы. Девочку назвали Ятен, а мальчика Лотус. Через год у Ятен и Лотуса появилась сестренка Шанна. Но не долгой была счастливая жизнь. Когда Ятен и Лотусу исполнилось пять лет, Металлия снова напала на п6ланету. Она была еще сильнее, чем раньше, и в ярости убила всех жителей Хейлер. Только королева и ее семья спаслись, так как находились в замке в момент атаки. Но королева Металлия продолжала атаковать замок. Первой ее жертвой стала младшая дочь Алины и Михата - Шанна. Потом в бешенстве королева убила своего сына, который пытался защитить свою семью. Следующей жертвой был Лотус. Зная, что на планете остались только Алина и ее дочь, королева Металия сконцентрировала всю свою энергию и уничтожила все живое на планете. Почувствовав приближающуюся волну черной энергии, королева Алина упала на землю и закрыла собой Ятен. Она надеялась, что так сможет защитить свою дочь. Когда волна энергии прошла по планете, все живое было стерто с Хейлер. Металлия хотела удостовериться, что все погибли, когда почувствовала, что к ней приближается поток светлой энергии. Металлия узнала ее. Это была энергия Серебряного Кристалла. Королева Серенити бросала вызов королеве Металлии. Металлия тот час оставила Хейлер и отправилась в галактику, где располагались Луна и Земля. Спустя несколько часов после атаки очнулась Ятен. Ее мать все еще защищала девочку, но королева Алина не пережила атаки. Ятен заплакала, когда увидела безжизненные тела своей матери, отца, брата и младшей сестренки Шанны. Она обняла Алину и потрясла ее в надежде, что ее мать сейчас очнется. Но для королевы Алины все уже было кончено. В этот момент девочка почувствовала, что вся жизнь на планете уничтожена. Она отошла от матери и подняла меч своего отца. Слезы отчаяния ручьями стекали у нее по лицу. Она хотела убить себя, чтобы соединится с семьей. Но тяжелый меч выпал у нее из рук. Вдруг вдалеке она увидела силуэт женщины. Ятен вытерла слезы и побежала к ней. Женщина взяла девочку на руки, и Ятен снова разрыдалась, уткнувшись ей в плечо. Женщина погладила ее по голове, пытаясь утешить. Ятен подняла голову, увидела успокаивающую улыбку и улыбнулась в ответ Женщина назвала Ятен принцессой планеты Хейлер и сказала, что девочка стала одним из хранителей Кинмоку. А потом телепортировалась на Кинмоку, забирая с собой ребенка. Остатки звезды Хейлер взорвались через несколько мгновений после того, как Ятен была спасена. Женщину звали королева Какуоку. По прибытии на свою планету она дала Ятен фамилию Ко. После она познакомила Сейю и Таики с их новой сводной сестрой. Затем она представила Ятен своей дочери принцессе Какую. Королева Какуоку умерла, но до этого воспитала свою собственную дочь, как правительницу Кинмоку, а Ятен, Сейю и Таики как трех сильных Сейлор Воинов.
8.Сила:(Какой силой ты владеешь?) Целитель
9. Твой Статус: Sailor Star Healer
10. Откуда узнали про мой форум: От тебя)
11. Связь с вами: (Msn.ICQ.E-mail и т.д) Без проблем 281-689-743 и yaten_kou_ssh@mail.ru

Отредактировано Ятен Коу (2007-09-16 20:06:44)

0

3

Конечно ты принята. ;)

0

4

1.Имя: Сейя Коу
2.возраст: 16 лет
3.пол:Мужской
4. дата рождения: 30 июля
5.хобби: Американский футбол
6.Внешность: Чёрные с голубоватым отливом волосы, собранные в хвост и синие глаза
7.Биография: Сейя, как и остальные звездные воины прибыл на Землю из другой галактики в поисках своей принцессы. Для него не существовало никого, кроме принцессы до тех пор, пока он не увидел Усаги. Одного взгляд хватило, чтобы он влюбился в неё.
Любовь к Усаги была для него самого непонятна; сначала он думал, что она нравится ему только потому, что похожа на его принцессу. Но, познакомившись с ней поближе, видя её доброту, самоотдачу и как сильно она любит своего парня, Сейя понял, что его чувства настоящие и он действительно любит "пончика". Несмотря на то, что Сейя знал, что сердце Усаги принадлежит Мамору, он всегда был рядом с ней и поддерживал её в трудную минуту.
На Земле все трое воинов, несмотря на то, что были девушками, превратились в парней и создали группу Three Lights. Сейя стал вокалистом и гитаристом группы. Он очень любит спорт. В школе играл в футбол, софтбол и баскетбол. У него огромная сила воли: он даже Усаги научил играть в софтбол.
В отличие от его компаньонов, Сейя не прочь повеселиться и приударить за девушками. Едва зайдя в класс, он сразу же начал заигрывать с Усаги. Как и всем мальчишкам, ему нравилось её задирать, а когда она начинала злится и кричать, он делал вид, что тут совершенно не при чем.
У него сразу же не сложились отношения с Харукой. Отчасти из-за того, что Сейя любил пофлиртовать с Мичиру и постоянно вертелся рядом с Усаги.
Он первым решил, что звездным воинам следуем присоединиться к Сейлормун и её команде. И хотя этому противились и внешние воины и его друзья, в последней битве они сражались плечом к плечу. Даже строгая Харука, умирая, завещала Сейе защищать Лунную принцессу.
Победив Галаксию, звездные воины и их принцесса улетели на свою планету, чтобы её восстановить.
8.Сила:(Какой силой ты владеешь?) Воитель
9. Твой Статус: Sailor Star Fighter
10. Откуда узнали про мой форум: Ты мне сказала
11. Связь с вами: (Msn.ICQ.E-mail и т.д) Ты знаешь

0

5

Всё отлично, ты принят ^_^

0

6

1.Имя:Минако Айно
2.возраст:16 лет
3.пол:женский
4. дата рождения:07.09.96
5.хобби:Рисую и собираю пазлы
6.Внешность:
7.Биография:Вы про меня знаете!!писать не буду,долго будет!!!
8.Сила:(Какой силой ты владеешь?)Любовная цепь Винеры
9. Твой Статус:Сэйлор винера
10. Откуда узнали про мой форум: с обана стар рэссерс2!!! :)
11. Связь с вами: (Msn.ICQ.E-mail и т.д) shasha09@yandex.ru

Отредактировано Минако Айно (2007-09-18 18:43:25)

0

7

Минако Айно  Извени, ты не можеш быть принята, пока не заполниш все поля. Исправь пожалуйста!

0

8

:D Усаги Цукино
Уже!!!

0

9

Минако Айно
Ну хорошо, ты принята :)

0

10

ладно, тогда вот моя анкета:
1.Имя:Макото Кино
2.возраст:23
3.пол:жен
4. дата рождения:7.08.1984
5.хобби:чтение книг
6.Внешность:русые волосы,люблю носить в хвосте. карие глаза.
7.Биография:живу с мамой и сестрой...
8.Сила:(Какой силой ты владеешь?)гром и молния
9. Твой Статус:Сэйлор Юпитер
10. Откуда узнали про мой форум:с беона
11. Связь с вами: (Msn.ICQ.E-mail и т.д)katino4ek@rambler.ru

0

0

11

Макото Кино
Спасибо...ты принята ;)

0

12

1.Имя:Хино Рэй
2.возраст:17 лет
3.пол:жен
4. дата рождения:17 апреля
5.хобби:предсказание судьбы (в игре на Super Famicom - кроме того, чтение)
6.Внешность:http://rs.foto.radikal.ru/0709/87/07c361b84b63.jpg
7.Биография:Рей Хино - вспыльчивая и ясновидящая. Живёт с дедушкой в храме Хикава. Знает больше приёмов атаки, чем кто бы то ни был. При знакомстве, Банни и Ами подумали, что Рей из тёмного царства. Она очень красивая, всегда чувствует приближение опасности.
8.Сила:(Какой силой ты владеешь?):сила огня
9. Твой Статус:Сейлор Марс
10. Откуда узнали про мой форум:подруга сказала.
11. Связь с вами: (Msn.ICQ.E-mail и т.д):ася:383598679

0

13

Принята.

0

14

1. Лорд Нефрит
2. 20лет
3. Мужской
4. 12 октября
5. Коллекционирование редких кинжалов
6. Ава
7.Нефрит-демон из братства черной луны. Нефрит впервые появился в момент смерти Джедайта, и королева поручила ему продолжить работу Джедайта.
Он собирал энергию, пытался искать Серебрянный Кристалл, влюбился в подругу Усаги Цуктно - Нару
Хотя задача у него была такая же, как у Джедайта, - сбор энергии, - Нефрит делал это совершенно по-другому. Он выявлял особо энергичного человека, дожидался, пока тот окажется на энергетическом "пике", а затем откачивал энергию.
8.Телекинез,сбор энергии..
9. Лорд Темной Луны
10. По великой случайности...но,как видите я тут.
11. по асе...админ знает..

0

15

Ок. Принят.

0

16

1.Имя: Чибиуса Цукино
2.возраст: 12 лет (в роле Чибиуса прибыла на землю 16-ний девочкой,то есть зрослой)
3.пол: Жен
4. дата рождения: 30 июня
5.хобби: Коллекционирование всего, что связано с кроликами
6.Внешность: http://keep4u.ru/imgs/b/070927/b2751ccd8dc343aa62.jpg
7.Биография: Малышка впервые появилась оригинальней всех. Она в прямом смысле свалилась с неба на целующихся Мамору и Усаги. Розовые волосы Малышки ниспадали до плеч и были уложены в форму оданго, но немного не такую, как у Сейлор Мун. Девочка представилась, как Усаги и потребовала у возлюбленной Чибо серебряный кристалл, приставив ко лбу блондинки пистолет. В этот момент Малышка предстает перед нами серьезной и целеустремленной, а не беззащитной маленькой девочкой. Влюбленные даже испугались такой напористости. Но, выстрелив в Усаги стрелой-присоской, девочка неожиданно исчезла.

Блондинка, придя домой, с ужасом обнаруживает, что в доме сидит та самая «противная девчонка». Оказалось, что она загипнотизировала семью Усаги, и теперь все они говорили, что Малышка – ее двоюродная сестра. Лишь Луна и школьница ничего про нее не знали, потому что в момент «знакомства» не были дома.

Усаги и Чибиуса (так стали называть девочку, чтобы не путаться; чиби – маленький, уса – краткое Усаги) сразу не поладили. Одной из причин стали ссоры из-за Мамору. Парень много времени проводил с Малышкой, потому что жалел ее и пытался помочь, ведь девочке было так одиноко без своих родителей. А Чибиуса с удовольствием ходила в гости к Чибо, он напоминал ей отца. Усаги, конечно, ревновала и часто заводила разговоры на тему «Ее ты любишь больше, чем меня».

Вскоре Цукино узнает, что новые враги охотятся за маленькой девочкой и пытается помочь. Усаги часто спасала Малышку в образе Сейлор Мун, но Чибиуса не знала этого.

Когда розоволосой девчонке было грустно, она часто общалась со своей игрушкой Луна Пи. Луна Пи – это некий шар, чем-то напоминающий голову кошки Луны. Вся прелесть в том, что игрушка могла превратиться в любой предмет. Но разговаривала с Чибиусой вовсе не игрушка. Это был взрослый голос девушки, который всегда поддерживал девочку и советовал верить в Сейлор Мун.

На самом деле Малышка прибыла из 30 века, Хрустального Токио. Оказалось, что на город напали могущественные враги, из-за которых ее мама заснула и теперь не может проснуться. Вспомнив, про то, как папа рассказывал ей легенды о величайшем воине Сейлор Мун, Чибиуса вернулась в прошлое, чтобы ее найти. Но она не знала, что Усаги, Сейлор Мун и есть ее будущая мама – Королева Селенити. А когда об этом узнала сама Цукино, то покраснела и чуть не упала в обморок. Малышка привела воинов в матросках в будущее, чтобы они помогли ее семье. Но даже Серебряный Кристалл прошлого не смог пробудить Королеву. Отчаявшись, девочка выбежала из дворца, и там ее ждал Мудрец. Он воспользовался ее болью и обидой и внушил, что она на всем свете одна. На самом деле врагу просто нужна была ее огромная энергия, но Малышка послушалась его и превратилась в Темную Леди. Внешне она выросла, но внутри ее продолжал жить глупенький ребенок, не знающий жизни. Темная Леди на попытки воительниц вернуть ее в нормальное состояние, отвечала, что человек рождается один и умирает один, все в этом мире тьма. И все же Усаги смогла вернуть Чибиусу. Она напомнила ей о человеческой доброте, о хороших воспоминаниях и о настоящей любви ее родителей.

8.Сила:(Какой силой ты владеешь?) Силой луны
9. Твой Статус: Сейлор Чиби Мун
10. Откуда узнали про мой форум: Нашла в беоне
11. Связь с вами: (Msn.ICQ.E-mail и т.д) 372-877-849

0

17

Чибиуса
Всё отлично, принята))

0

18

1.Имя: Хотару Томо
2.возраст: 15 лет
3.пол:ж
4. дата рождения: 6 августа
5.хобби: читать
6.Внешность: http://rd.foto.radikal.ru/0709/57/f19977dae091.jpg http://rd.foto.radikal.ru/0709/70/ab7e21b25d6f.jpg
7.Биография: У хотару отец был злым гением... Она дружила с девочокй чибиусой, сестрой Усаги. Но ни кто не знает что Хотару явилась на эту планету что бы унечтожить саму Селор мун. В душе с самого детства она затоила на нее обиду, про которую тожде ни кто ни чего не знает. Но Хотару никогда не придаст ее дружбу с малышкой. Теперь задача Хотару унечтожить Усаги при этом дружить с малышкой.
8.Сила:(Какой силой ты владеешь?) Какой???? У меня есть жезл. Хотару может открывать черные дыры и она прекрасно управляет молнией
9. Твой Статус: ~~гРоМоВаЯ тВаРь~~
10. Откуда узнали про мой форум: МОЛЛИ, узнаешь мну?
11. Связь с вами: (Msn.ICQ.E-mail и т.д) личные сообщения

0

19

Хотару Томо
Принята. :)

0

20

1.Имя:Юми
2.возраст:16 лет
3.пол:женский
4. дата рождения:15.07(можно без года,плиииз,а то я с ним замучаюсь)
5.хобби:Летать,танцевать и петь
6.Внешность:http://rp.foto.radikal.ru/0709/71/3b649d2853fa.jpg
7.Биография:С детства Юми была вспыльчива,и не хотела мириться с реальностью.Описать все её путешествия и проделки не смог бы никто,кроме её самой.Захотев чего-то нового потихоньку смылась из Рая и оказалась на Земле...Там с ней и началось самое интересное,а что-скоро сами узнаете)))
8.Сила:(Какой силой ты владеешь?) интуитивной и простой магией ангела умением летать(есть крылья) и бессмертностью(англелы впринципе уже умершие)
9. Твой Статус:Светлое НЕЧТО
10. Откуда узнали про мой форум:Я с ролевой Обан-звёздные гонки
11. Связь с вами: (Msn.ICQ.E-mail и т.д) аська 448566518

0

21

Юми
Принята.

0

22

1.Имя:  Мичиру Кайо

2.возраст: 17 лет

3.пол: женский

4. дата рождения: 6 марта 1976 года

5.хобби:  коллекционирование косметики, игра на скрипке, плавание, рисование.

6.Внешность: Мичиру очень красива. У не аквамариновые глаза и волосы с голубым оттенком. Глаза Мичиру, как океан. Такие же глубокие и такие же синие. Мичиру очень привлекательна внешне. Одевается она со вкусом. Всегда носит платьсяи юбки. Движение Мичиру очень грациозны. У Мичиру очень красиваю улыбка. Волосы чуть ниже плеч. В виде Сейлор Нептуна у Мичиру, как и у остальных сенши, появляется фуку. Оно синего цвета.

7.Биография: Мичиру происходит из очень обеспеченной семьи, где она получила достойное воспитание. Она увлеченная натура, талантливая, умная и красивая. Среди ее способностей есть и игра на виолончели, и живопись, и плавание... Но из всех своих талантов она выбрала самый лиричный - скрипку. Когда она играет на скрипке, ее мысли сливаются с шумом океана, который всегда с нею... Океан, который бывает глубокого синего цвета, когда буря, и нежного аквамаринового, когда он спокоен. И ее любимый цвет - темно-синий, а камень - аквамарин, того же цвета и ее глаза.
Мичиру стала Сейлор Нептуном раньше, чем Харука Ураносом. Их познакомила Эльза Грей на соревнованих, где Харука бежала. Мичиру предложила ей попазировать, но та отказалась. Позже Мичиру и Харука встретились на лайнере, где она играла. Там Харука услышала то, что у Мичи нет друзей. Она вышла. Там ее ждала Мичиру и рассказыла о том, что то, что она видет - правда.  Тено ей не поверила, нагрубила и ушла. Потом они встретились на гонках. Там на Тено напали, а Мичиру чуть не убила человека.  Там же она рассказала правду о том, кто Харука и том, что они должны найти три талисманы, которые находтся в трех чистых сердцах. Мичиру также рассказала то, что она была счастлива, когда узнла, что она (Харука) воин. С тех пор Харука и Мичиру вместе. Родители Мичиру живут отдельно от дочери. Она живет вместе с Харукой. После конца битвы с Мисстрес уехала с напрницей из города. Она вернулась только после истории с пегасом и Хеленией, но все же она и Харука познакомились ней в сражение, когда та забрала Мамору Чиба. Дальше Мичиру и Харука познакомились со старлайтами и невзлюбили их. Они всячески пытались уберечь от них Усаги.

8.Сила:(Какой силой ты владеешь?)  Сила Планеты Нептун, способность предвидеть будущее с помощью зеркала

9. Твой Статус: +Стихийное бедствие+

10. Откуда узнали про мой форум: залезла в твой днев( тоже сума схожу по Сейе)

11. Связь с вами: (Msn.ICQ.E-mail и т.д)  493255175

0

23

МичируКайо

Принята

0

24

1.Имя: Молли
2.возраст: 15
3.пол: Ж
4. дата рождения: 26.09.1992
5.хобби: Все что касается техники, единоборства (копоэира), музыка (пение, игра на скрипке).
6.Внешность: Симпочная девушка, с четкой фигурой. Розовые, короткие волосы, красивые глаза. Очень комплексую по поводу широкого лба, хотя он не широкий. Просто в детстве меня дразнили однокласники. Я очень закомплексованный человек из-за своей внешности. Многолетние труды в механики отразились на четкой фигуре. Единоборства так же добавили своей остроты. (внизу зарисовочка и картинка вида демона. Демон ниже всех)
7.Биография: До 12-ти лет занималась нинджицу, но не здала один из экзаменов и меня от туда выгнали. А так я обычная девченка, хотя судьба у меня не обычная. К годам 9-ти во мне начали появляться странные силы телекинеза и управлением электричества, так же я могла использовать музыку как в добро так и возло. Мать это пугало (отца у меян нету. Он попал в аварию и погиб) и она отказалась от меня. Это было самое тяжелое испытание в моей жизни. Я надеялась закончить школу нинзя и остаться там жить, но не получилось. Потом я устроилась на работу, меян стали повышать в должности и вот я уже стояла на приличном месте. Я прилично зарабатывала, но мои силы мешали мне жить и в один прекрасный день я решила отказаться от работы и стать зарабатывать своими силами. Так же меня тянуло воевать с приступниками. Что я и делаю.
8.Сила: Управление музыкой и эллектричеством, телекинез. перевоплащение в демона
9. Твой Статус: ~Наэлектризованная девочка~
10. Откуда узнали про мой форум: Подруга ссылку дала
11. Связь с вами: shadow846@rambler.ru и ЛС

Отредактировано Молли (2007-10-20 11:31:53)

0

25

Молли
Принята

0

26

1.Имя:
Серена Джиба
2.возраст:
Визуально - 17, фактически - несколько столетий
3.пол:
Женский
4. дата рождения:
Неизвестна
5.хобби:
Гулять в парке
6.Внешность:
Красивая, загорелая, стройная девушка. Темно-каштановые волосы до плеч и большие карие глаза. Есть шрам на шее. Получила на большом сражении.
7.Биография:
Не знает где родилась. Сразу стала высшей из-за своих способностей и родителей. Путешествовала по многим мирам, чтобы утихомиривать как добрую, так и злую сторону. Также чтобы участвовать в войнах и сражениях, чтобы уничтожать эти миры и их жителей. Однажды на бое потеряла всю свою силу, после чего её отправили на Землю восстанавливаться.
8.Сила:(Какой силой ты владеешь?)
Владеет практически всеми стихиями, но самое лучшее – огонь.
9. Твой Статус:
Поцелуй Смерти
По каталогу
karasik_17@mail.ru

0

27

Серена Джиба
Принята.

0

28

1.Имя:  Зойсайт
2.возраст: 19
3.пол:  мужской
4. дата рождения:  в каком из перерождений?)))
5.хобби: злить Нефрита.
6.Внешность:http://i005.radikal.ru/0710/6e/319d1076c9d5.jpg
7.Биография:Был одним из Лордов Тёмного королевства.  Очень привязан к своему учителю, Кунсайту. Вспыльчивый и жестокий, коварный, но верен любимому человеку. Его заданием на земле был сбор Радужных кристаллов.Погиб от рук Берилл за то, что пытался ослушаться её приказа.
8.Сила:(Какой силой ты владеешь?) Магия Огня, ветра и ледяные кристаллы.
9. Твой Статус: Лорд Огня и Ветра.
10. Откуда узнали про мой форум: получил приглашение с другой ролёвки.)))
11. Связь с вами: (Msn.ICQ.E-mail и т.д) Ася: 498504978

0

29

Зойсайт
Принят.

0

30

1. Имя: Харука Тено
2. возраст: 17 лет
3. пол: женский
4. дата рождения:  27 января
5. хобби:Вождение и игра на фортепиано, а так же участие во всевозможных спортивных соревнованиях
6. Внешность:
http://i009.radikal.ru/0710/6b/48670dc2b4d9.gif

http://i003.radikal.ru/0710/85/21f059f724f9.jpg
7. Биография:
Харука - великая спортсменка. Ей нет равных ни в одном виде спорта. Она - абсолютный победитель любого соревнования. В 106 эпизоде SM S Харука с легкостью обгоняет Эльзу Грэй, которая считалась чемпионкой в беге. В конце эпизода, во время сражения с демоном, Сейлор Уранус так и сказала демону: "Тебе не уйти! Помни, я - ветер!". Харука перепробовала все виды спорта и наконец остановила свой выбор на беге, но затем она увлеклась мотокроссом, где ей по-прежнему нет равных.Многие принимают Харуку за парня. А Минако, Макото и Бани даже влюбились в Харуку, когда та впервые появилась. Лично я никак не могу представить, что Харука - парень. Для меня она просто обычная девушка, причем очень красивая. Вообще Харука - это нечто, от нее можно ожидать все, что угодно: она может быть жестокой и хладнокровной (это, кстати, характерная черта Аутеров, кроме, конечно, Хотару), а может быть очень нежной и доброй, она может улыбаться в то время, как на душе скребут кошки, она может заигрывать с Бани, заставляя краснеть всех, одновременно с тем, что знает о чувствах Мичиру. Несмотря на ее немногие недостатки она мой любимый Аутер (кто со мной согласен - пишите! Буду рада, если найдется Харука, которой будет интересно общаться с Рей). У Харуки очень напряженные отношения со Старлайтами, особенно с Сейей. Она его так не любит, наверное, потому, что однажды увидела его в гримерной Мичиру (эпизод 180 SM Stars).
8. Сила:(Какой силой ты владеешь?)
Uranus Planet Power, Make Up! - перевоплощение в Сейлор Урануса
http://i027.radikal.ru/0710/e3/df148d971713.jpg
World Shaking! - атака Твердь разверзнишь
http://i031.radikal.ru/0710/90/6a4d77611fde.jpg
Uranus Crystal Power, Make Up! - перевоплощение в Супер Сейлор Урануса
http://i035.radikal.ru/0710/08/6f1c21718da3.jpg
Spase Sword Blaster! - Атака с Талисманом
http://i043.radikal.ru/0710/fe/910e792bb420.jpg
9. Твой Статус:
Ветер перемен
реклама
ICQ#: 435-531-921

Отредактировано Хару (2007-10-19 21:47:11)

0

Вы здесь » Сейлормун 6 сезон » Анкеты » Анкета из СМ