Сейлормун 6 сезон

Объявление

Админы и Модераторы:

Админы: Усаги Цукино,Сейя Коу Ятен Коу и Чибиуса Модераторы:Серена Джиба и Юми

Погода и время:

+ 27!
Время: 22:50

Объявление:

И ТАК, Я решила не возраждать этот форум, т.к я не вижу в этом смысла да и копаться с ним долго не охото. Поэтому я решила создать новую ролевую по Сейлор мун 6 сезон! Добро пожаловать к нам на ролевую!! (Жми на ссылку ниже)

ЖМИ СЮДА!! (НАША НОВАЯ РОЛЕВАЯ ПО СЕЙЛОР МУН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлормун 6 сезон » Анкеты » Анкета из СМ

Анкета из СМ

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Хару
Одобрено

0

32

1.Имя: Лайнес
2.возраст:13
3.пол:женский
4. дата рождения:20.04.1994
5.хобби:Рисовать, петь , пишу фанфрики,но по настроению.
6.Внешность: http://i189.photobucket.com/albums/z207/PheonixDragonfly/Anime for Girls/demongirl1.jpg
7.Биография: Я с детства знала что я не такая как все.Но поняла это лишь в 10 лет, когда меня загнали на крышу 10-ти этажного дома и потом нечаянно свалили от туда. Во время падения у меня появились крылья и к моему удивлению я полетела .Мои обидчики сначало удивились и вообще не могли говорить . В моей руке появился огненый шар и полетел в их сторону. От них остались только обгорелые кости. Потом я приземлилась и тут же упала, слишком много энергии потратила. В 12 лет я проникла в древний храм и взяла от туда кинжал смерти . Идя по тропинке и улыбаясь, я увидела перед собой человека и долго не думая запустила в свой кинжалик . Человек умер на месте . Я взяла свой кинжал и увидела что по нему льется кровь, а когда чего-то касается то исчезает . Я поняла что стала демоном . Через полгода я стала уже нормально управлять огнем.
8.Сила:(Какой силой ты владеешь?) Огонь
9. Твой Статус: .:: Кровавая милашка :..
10. Откуда узнали про мой форум: Подруга дала ссылку
11. Связь с вами: (Msn.ICQ.E-mail и т.д) Ася 380855284

0

33

Лайнес
Принята.

0

34

1.Имя:Сецуна Мейо
2.возраст:На вид 18 лет.
3.пол:Женский
4. дата рождения:29 октября
5.хобби:Хобить по магазинам,шить
6.Внешность: http://i025.radikal.ru/0710/c7/15c1636da74a.jpg
                    http://i001.radikal.ru/0710/f9/45586af2a02a.gif
7.Биография:Охраняет врата времени,Сейлор Плутон.
8.Сила:(Какой силой ты владеешь?)Превращение:Сила Планеты Плутон,призываю тебя!Атаки:Мёртвый крик!Время.Остановись!
9. Твой Статус:Страж Времени
10. Откуда узнали про мой форум:Увидела в топе.

Отредактировано Сецуна Мейо (2007-10-21 11:13:21)

0

35

СецунаМейо
Одобрена.

0

36

1.Имя:
Дина Кайо/нео-Сейлор Нептун/Роза ветров
2.возраст:
16
3.пол:
женский
4. дата рождения:
5.хобби:
Лошади,плавание
6.Внешность:
У нее аквамориновые волосы с оттенокм красного, волосы до лапаток, глаза зеленые(светлые), одеватся в брюки и красивые кофты, носит туфли на каблуках и красовки.
7.Биография:
Родилась в маленьком домике на Восточном побережье, мать ее Мичиро Кайо, Сейлор Нептун.Отца она не помнит, да мать ей и не рассказывала, кто он...От матери ей досталось видеть будущее, но еще и прошлое.Сила гулбокого погружения, но даже усовершенствовано, когда она насылает воду, то демон сначала замораживается а потом разлетается от следующей волны.В реашющих сражений пользуется магическим кристалом,который делает ее в 2 раза сильнее и ее силу, она пускает вместо волны-замороженую а иногда и огненную волну...А в обычных боях пользуется брошью,которую ей подарили на десетилеие.
    В 14 лет она полюбила темного лорда Хасси, но свет и тьма не могут быть вместе, но они наршули закон и любили по-преженему, но вскоре Хасси предал Диану и с того момента Диана больше не смотрит на перней и отдалась полностью войне между светом и добром,но все еще впереди посмотрим...
8.Сила:(Какой силой ты владеешь?)
Сила Планеты Нептун, способность предвидеть будущее и прошле
9.Статус:
Богиня морей
10. Откуда узнали про мой форум:
Искала... искала... искала...нашла!!
11. Связь с вами: (Msn.ICQ.E-mail и т.д)
358-934-197

0

37

Диана

Приняла

0

38

1.Лиара
2.21 год
3.женский
4. 02.09.1986
5.фехтование,бальные танцы
6.Волосы русые с рыжеватым оттенком.Открытая улыбка.Серебристые глаза.Слишком тонкая и изящная для своего рода занятий.
7.Простая белорка,в десять лет поступила на ПрагМагФак Старминской Школы Практической и Теоретической магии,Пифий и Травниц.Закончила собственно с отличием.Занялась отловлей упырей,темных магов и т.д.Вышла замуж.Есть дочь-Рина.Во время битвы с темными магами(Последняя война) была убита.Очнулась на магистрали 157 возле Вены.Потеряла ребенка,которого носила до смерти.Моя магия постепенно восстанавливается.Пока приходится применять теорию.Хочу найти свое место в этом мире.В мою жизнь мне уже не вернуться.
8.Сила:неплохая травница.Отлично управляюсь с мечом.Практическая магия на слабом уровне,но способности быстро восстанавливаются.
9. Твой Статус:Профессиональная Ведьма
10. Откуда узнали про мой форум:искала.
11. Связь с вами: as-steinki@mail.ru

0

39

Лиара

Принята

0

40

1.Имя:  ЧибиЧиби
2.возраст: 15
3.пол:  Жен.
4. дата рождения:  ?
5.хобби: Ставить Усаги в неловкое положение!!))
6.Внешность:Чиби-Чиби - маленькая девочка с розовыми оданго в форме сердечек.
7.Биография: Чиби-Чиби - маленькая девочка с розовыми оданго в форме сердечек, в солнечный денёк спустившаяся с неба на своём зонтике. Она живёт с Усаги и её родителями под видом МЛАДШЕЙ СЕСТРЫ Усаги. По всей видимости, родители Усы подверглись некому гипнозу, как это было в случае с Малышкой, поэтому считают Чиби своей дочерью.Star-seed Галаксии или, как его назвали впоследствии, луч надежды вселенной, долго скитался по Галактике, в надежде найти того, кто сможет  победить Хаос и спасти этот мир. Когда луч надежды прилетел на Землю, то он стал Чиби-Чиби, маленькой милой девочкой. Она внедряется в жизнь Усаги, чтобы помогать ей. И, действительно, однажды она спасает СМ, когда Алюминиевая Сирена пыталась забрать у Усаги star-seed. Также она, можно сказать, оберегает Принцессу Воинов Звёздного Света на протяжении всех серий. Чиби-Чиби, а вернее Сейлор Чиби-Чиби Мун весьма сильна: она переносит Внутренних к Галаксии через непроходимое энергетическое поле, она же уносит СМ и Звёздных, когда видит, что ситуация не очень хорошая. Когда Галаксия в конце концов забирает  star-seed Сейлор Мун, Сейлор Чиби-Чиби Мун возвращает его, спасая тем самым Усаги и даёт ей Меч Силы, которым она сама и является, и с помощью которого по её предположениям Сейлор Мун смогла бы победить Хаос, однако Меч был разбит, и Чиби-Чиби погибла.
8.Сила:  Любовь и надежда.
9. Твой Статус:***луч надежды***
10. Откуда узнали про мой форум:Увидела сылку.
11. Связь с вами: (Msn.ICQ.E-mail и т.д) dasha-angel-cool@rambler.ru

Отредактировано ***ЧибиЧиби*** (2007-12-19 18:37:53)

0

41

***ЧибиЧиби***
Всё отлично, ты принята.

0

42

1.Имя:
Принц Алмаз

2.возраст:
На вид около 20-24 (свой возраст не скажу..секрет) ))
3.пол:
Мужской
4. дата рождения:
10 декабря

5.хобби:
Музыка.

6.Внешность:
Высокий, красивый юноша с серебристыми волосами и фиалковыми глазами
http://i038.radikal.ru/0801/db/0a7aba9b9f11.jpg

7.Биография:

Принц Алмаз был старшим в Роде Черной Луны. После того, как Темные Силы бежали на Менезис он возглавил Род Темной Луны в их стремлении к захвату Земли. Он был уверен, что земляне не захотели жить с ними на одной планете и изгнали их с благодатной Земли.
Но сам того не ведая из-за своего гнева на Землян Алмаз попал под влияние Мудреца, и дальше уже служил слепым орудием его целей.
Во время битвы с землянами Алмаз полюбил Королеву Серенити и мечтал подчинить ее себе. Но Королева уснула под покровом Серебряного Кристалла, и Алмаз не мог до нее добраться. Тогда он решил уничтожить Токио прошлого, чтобы изменить будущее. В прошлом его воины обнаружили Сэйлормун и Алмаз заметил ее удивительное сходство с Нео Королевой Серенити. Он пытался подчинить ее себе с помощью своих темных сил. Черный перевернутый полумесяц на лбу превращался в третий глаз который поглощал энергию и мог подчинять себе людей. Именно этим способом он и хотел подчинить себе Принцессу Лунного Королевства.Однако ее спасли от того зловещего поцелуя, который должен был лишить ее воли, память о дорогих ей людях, и она не подчинилась Принцу Темной Луны.Сэйлор Мун удалось убедить Алмаза в ошибочности его первоначального плана (впрочем, его ли?), но Мудрец не желал отпускать его. Он приказал убить Сейлормун, но Алмаз не подчинился его воле и вступил в схватку с Мудрецом. Во время их сражения, Мудрец сделал не честный ход и сам захотел убить Сейлормун, но Алмаз заслонил своим телом возлюбленную.
Уже умирая Алмаз признался ей в том, что был влюблен в нее. Он увидил плачущую девушку над телом врага и окончательно осознал, что отнюдь не земляне были повинны в том что его род переселился на Менезис. Напоследок он сказал Сэйлор Мун что отныне ее будут почитать на Менезисе.

Сила Темного Кристалла
Гипноз
Темная Энергия

9. Твой Статус:

.:Правитель Менезиса:.

В поисковике нашел)

407-828-987

0

43

Demando

Принят!

0

44

1.Имя:
Рей Хино
2.возраст:
15
3.пол:
женский
4. дата рождения:
17апреля
5.хобби:
предсказание судьбы, и чтение
6.Внешность:
Высокая стрйная, длинные чёрные волосы и чёрные глаза.
7.Биография:
Рей вечно конфликтует с Усаги. Однако в трудную минуту всегда ей помогает и очень переживает за неё. Рей довольно жесткая и своенравная девушка. Она любит быть лидером и не терпит пререканий. У неё сложный характер. До того как стать воином, Рей была очень одинока, т.к. её все сторонились из-за жизни в храме. Она обладает даром предвидения. Рей очень скрытна и не выставляет чувства напоказ. Даже свои душевные переживания прячет в себе. Она может показаться равнодушной, но это не так. Сейлор Марс всегда готова защищать слабых. Она будет стоять до последнего вздоха, даже пожертвует своей жизнью, чтобы спасти мир. Она никогда не отказывается от своего долга воина. Огонь хорошо отражает её характер – она умеет быть нежной и романтичной, как тёплое дыхание свечи, и в то же время – яростной и несокрушимой как лесной пожар. И тем на кого падёт её гнев, уж точно не поздоровится...
8.Сила:(Какой силой ты владеешь?) :
Сила огня  (силы перечислять обзательно?)
9. Твой Статус:
~огненный дьяволёнок~
нашла где-то ссылку
11. Связь с вами: (Msn.ICQ.E-mail и т.д) :
аська 425436608

Отредактировано SailorMars (2008-02-04 10:30:56)

0

45

Офф: Может меня всё таки примут????

0

46

SailorMars
Ты принята.

0

47

1.Имя: Макото
2.возраст:22
3.пол:женский
4. дата рождения:
5.хобби:люблю читать книги,мечтать ,смотреть аниме
6.Внешность: длинные светлокаштановые волосы, карие глаза.
7.Биография: Я живу одна/
Порой в школе многие очень сильно удивлялись моей необыкновенной физической силой мое знакомство с Усаги произошло именно благодаря козням Зойсайта в период поиска радужных кристаллов в последствии я узнала,что я одна из Сейлор воинов ,моя планета покровитель Юпитер он дает мне силу когда я перевоплащаюсь и он позволяет мне защищать моих друзей если в этом возникает необходимость. Возможно я достаточно в чем-то легкомысленная и очень сильно верю в любовь, незнаю почему мне не везет, но я никогда не теряю надежду и))) Мы пережили очень много битв с силами Тьмы ,но никогда не отступали потому что нередко в наших руках оказывалась судьба не только настоящего, но и будущего.))
8.Сила:(Какой силой ты владеешь?) Гром и молния.
9. Твой Статус: Вечный Сейлор  Юпитер
10. Откуда узнали про мой форум:поисковик yandex.ru
11. Связь с вами: (Msn.ICQ.E-mail и т.д) nkatya@yandex.ru

0

48

Makoto
Спасибо. Ты принята.

0

49

Скажите а Хару все еще занята?

0

50

1.Имя: Принцесса Какия (Какию, Оливия,Метеор)
2.Возраст: 18
3.пол: женский
4. дата рождения: 16 апреля
5.хобби: музыка - это моя жизнь
6.Внешность:http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&text=%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8E%20-%20%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2&img_url=http%3A%2F%2Fi038.radikal.ru%2F0801%2Fc2%2F8bc1d988a7db.jpg&rpt=simage
7.Биография:Она появляется перед сенши в конце пятого сезона и рассказывает им легенду о самом сильном воине Сэйлор, изгонившем Хаос из галактики. Как потом оказалось, этим воином была Галаксия.
Когда-то Хаос разрушил планету Оливии — Кинмоку. Три воина, назвавшие себя Сэйлор Стар Лайтами (Sailor Star Lights), и их принцесса — Оливия бежали на Землю. С тех пор Оливия скрывалась от Галаксии, а Старлайты искали еë.
Принцесса Метеор очень добрая и мудрая, но не такая сильная, как Серенити. Она помогла Сейлор Мун «объединить силы» Стар Лайтов и аутеров (до того они друг друга не принимали): иннеры и так были на стороне Усаги и Лайтов. Когда Галаксия напала на всех воинов (это было на прощальном концерте «Трëх Огней»), она забрала Звëздное Семя принцессы Оливии. Оно было алого цвета. Когда она умирала, она поняла, что Свет Надежды — это Чиби-Чиби и сказала: «Свет Надежды». Это были еë последние слова, которые никто не понял.
9. Твой Статус: Принцесса
10. Откуда узнали про мой форум: просто нашла в инете
christine1991@inbox.ru

0

51

http://ceres-sm.narod.ru/gkakyuu/kakyuu2.jpg

http://drakonssm.narod.ru/Kartinki/gall … akyuu3.jpg

0

52

Харука Тено написал(а):

Скажите а Хару все еще занята?

Да нет..ты можешь играть за Хару)))

0

53

Какию
Спасибо, ты принята)))

0

54

1.Имя:Харука Тено
2.возраст:19
3.пол:жнский
4. дата рождения:14 декабря
5.хобби:мотоциклы
6.Внешность:Рост:180
# Глаза: темно-синие
# Волосы: светлые, короткая стрижка
# Общее описание:
Высокая девушка с короткими светлыми волосами, всегда одевается в мужскую одежду (за что многие отаку принимают ее за парня)
7.Биография:Харука занималась различными видами спорта,пытаясь найти себя.Она перепробовала всё,пока не остановилась на мотокросе. Именно он дал девушке возможность чувствовать себя ветром...Она была знакома с Эльзой Грейс,которая и представила Харуке Мичиру. Увидев девушку из своих снов, Харука сначала растерялась, но потом твёрдо решила не слушать "бредней о спасения мира". Она долгое время избегала Мичиру,пока не произошёл один случай. Харука стала свидетельницей нападения на одного парня демона, и попыталась защититься. Перед ней возник жезл воина, но Нептун, которой оказалась Мичиру, запретила брать этот жезл. Воин морей защитил Харуку, признавшись ей в своих чувствах, и девушка сделала свой выбор.... Так она стала Сейлор Уранусом. Вместе с Сейлор Нептун они стала разыскивать талисманы, познакомились с Усаги и остальными девочками,и стали спасать мир от врагов...
8.Сила:(Какой силой ты владеешь?)World shaking! - атака оранжевым шаром с орбитой вокруг. Шар разрезает землю, оставляя в ней длинную траншею, после чего попадает во врага.
Space sword blaster! - атака с помощью священного талисмана - меча.
9. Твой Статус:Ветер-моя жзинь
10. Откуда узнали про мой форум:реклама двигатель торговли:)
11. Связь с вами: (Msn.ICQ.E-mail и т.д)ася 203899616

0

55

Харука Тено
Спасибо, ты принята!

0

56

1.Имя: Лорд Кунсайт
2.возраст: никому не известен. выглядит лет на 30
3.пол: мужской
4. дата рождения: неизвестна
5.хобби: работа
6.Внешность: высокий мужчина спортивного телосложения. Серебристые распущенные волосы до лопаток, светло-серые холодные глаза.
7.Биография: является Первым Лордом Темного Королевства. Королева назначила Учителем Лорда Зойсайта, вследствие чего Кунсайт помогал ему с заданием. Но провалил его, за что поплатился жизнью любимого ученика. После, сам поддался атаке Сейлоров, позволив убить себя.
8.Сила:(Какой силой ты владеешь?) магия Льда и Хаоса
9. Твой Статус: Первый Лорд
10. Откуда узнали про мой форум: реклама
11. Связь с вами: (Msn.ICQ.E-mail и т.д) 368477532

0

57

Лорд Кунсайт
Спасибо, ты принят))

0

58

Благодарю Вас, леди. Откуда начинать?

0

59

Лорд Кунсайт написал(а):

Благодарю Вас, леди. Откуда начинать?

Всегда пожалуйста))..ну начинайте откуданибудь...например можете создать свой дом)

0

60

1.Имя:Лун@
2.Возраст:неизвестен.
3.Пол:женский
4.Дата рождения:неизвестна
5.Хобби:Помощь и контроль за Усаги))
6.Внешность:Милая черная кошка с полумесяцем во лбу
7.Биография:Долгие тысячелетия служила королеве Серенити на Луне и в дальнейшем была послана на Землю помогать Усаги и сделать ее принцессой
8.Сила:(Какой силой ты владеешь?):Луна может многое
9.Твой статус:Верный друг и помошник Усаги и остальных Сейлор воинов
10.Откуда узнали про мой форум:Случайно увидела ссылку
11.Связь с вами:syLisa@yandex.ru

0

Вы здесь » Сейлормун 6 сезон » Анкеты » Анкета из СМ