1.Имя:Хотару Томоэ
2.возраст:11 лет
3.пол:женский
4. дата рождения:6.01.1998
5.хобби:: чтение, коллекционирование ламп
6.Внешность:Очень спокойный и уравновешенный человек. Она думала, что болеет, но в конце выясняется, что так на неё дейсвовало то, что Мистерс 9, забирала всю её энергию.
7.Биография:
Сколько ей было лет,когда сериал начинался: 10-12
Сколько ей было лет,когда сериал заканчивался:В конце SMS она становится младенцем, а в начале Sailor Stars вновь взрослеет. Взросление происходит двумя скачками: в эп.167 до 5 лет, в эп.168 до 8-9 лет.
Любовь:...
День рожденье: 6 января
Знак задиака: Козерог
Группа Крови: AB
Любимый камень: флюорит (плавиковый шпат)
Рост: 1м 40см
Любимый Цвет: фиолетовый
Хобби: чтение, коллекционирование ламп (да, именно осветительных приборов. Это хобби неожиданно широко распространено в Японии)
Любимая еда:нихон соба ("nihon soba", японская лапша из гречневой муки)
Нелюбимая еда: молоко
Любимый Предмет: всемирная история
Нелюбимый предмет: физкультура
Боится: ...
Талант: лечить ранения
Мечта: стать врачом
Перевоплощения в: Сейлор Сатурн, Супер Сейлор Сатурн, Мистерс 9.
8.Сила:(Какой силой ты владеешь?)Silent Wall - Стена безмолвия!
9. Твой Статус:Воин смерти и разрушения
10. Откуда узнали про мой форум:наткнулась в интернете
11. Связь с вами: cplumk @yandex.ru
Анкета из СМ
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться612009-11-12 18:21:48
Поделиться622009-11-12 18:23:55
хотару занята!!!!!!!
Поделиться632009-12-15 10:14:24
1. Имя :Марисса Сун
2. возраст: 18 лет
4. дата рождения:13.06.1991
5.хобби: рисование,прогулка под солнцем,плаванье.
6. Внешность:Высокая девушка с длинными волосами.Рыжая.Глаза цвета волос. В принципе одежду она носит красных, жёлтых и оранжевых тонов.
7.Характер: Мила, заботливая девушка. Напоминает Сетцуну. Ради любимого человека готова на всё, но в тоже время в приделах разумного. Не терпит порожений, всё дводит до конца, а если не получается начинает заного.
8.Биография: Марисса Сейлор Солнце. Родилась на планете Солнце и является её принцессой. Дружит с Серинити . Когда на Луну напали она первой встретилась с Металией, но даже её солнечный скипетр не смог её остановить. Он сломался и тогда огромная вспышка озарила всё вселенную-первый взрыв на Солнце. Ей удалось сдержать Металию и её армию в то время как её помощники предупреждали Серенити о нападение. Не в силах больше удерживать Миталью, она погибла, по причине не хватки силы.После свет надежда отправил её на землю. Проживает отдельно и в свет, кроме как на бои, не выходит. Марисса дала себе клятву что, не когда больше не позволить тёмным силам уничтожить какую не будь планету.
9. Любовь:...
10. Знак задиака:Близнецы
11.Рост:1м 80см
12.Любимый цвет:красный,жёлтый,оранжевый.
13.Перевоплощения в:Сейлор Солце,Супер Сейлор Солнце,Принцесса солнца
14.Сила:Солнца(как и сейлормун владею жезлом)
15Статус:Воин Солнца,принцесса солнца
16.Откуда узнали про мой форум:нашла в интернете
Поделиться642009-12-18 19:08:43
1.Имя:Джун-Джун
2.возраст:примерно 14
4. дата рождения:неизвестна
5.хобби:отдых,еда,сон,игры.
6.Внешность:в обличии человека:обычная девчонка с зелеными волосами и темно зелеными глазами.обычно в черной желетке и красной майке,также в облегающих джинсах голубого цвета с звездочкой на боку.С сережками в обоих ушах и в кроссовках.Девочка-акробат в откровенном костюме,состоящим,из топа и брюк(как у алладина).С зелеными волосами и глазами.
7.Биография:Она очень аккуратная и осторожная. Всегда много думает, прежде чем атаковать. Прежде исполняет мечту жертвы думая,что это поможет найти зеркало с пегасом,иногда она кажеться ленивой и не хочет становиться взрослой ,как и другие участники квартета.Акробатка...является противоположностью Сейлор Юпитер.Квартет состоял четырех девчонок: Вес-Вес, Пала-Пала, Джун-Джун и Цере-Цере. Как и их предшественники, они должны были отыскать Пегаса. Они не были злыми, вся их охота за Пегасом была для них веселой игрой, но королева Нехеления наделила их огромной силой. Циркония побаивалась их, потому вчетвером они вполне могли бы с ней справиться. Квартет постоянно издевался над Цирконией, называя её выжившей из ума старухой. Также они гонялись за летающим оком Цирконии — Цирконом, угрожая его съесть. И вообще, девочки терпеть не могли работать. Циркония была вынуждена терпеть, потому их послала королева Нехеления.
Девочки не хотели становиться взрослыми. Они считали, что взрослые убивают свою мечту и просто не умеют мечтать.Физическая ловкость и быстрота.
8.Сила:амазонский шар (выбивает зеркало мечты)
силовая магическая атака амазонским шаром
Дополгительные возможности:
телепортация
Кий и магический шаръ
9. Твой Статус:Амазонка
10. Откуда узнали про мой форум:Через Яндекс
11. Связь с вами: (Msn.ICQ.E-mail и т.д)Fyyy4@yandex.ru
Поделиться652009-12-21 08:17:04
А можно занять роль взрослой Леди?(Чибиусы, только взрослой) лет примерно 15.
Поделиться662010-01-04 19:48:35
1.Имя: Чиби Чиби
2.возраст: 3-4 года
4. дата рождения:30 июня
5.хобби:улыбаться и говорить "чиби чиби"
6.Внешность:Девочка малышь с красными волосами и голубыми глазами. Носит задорные хвостики.
7.Биография:Чиби-Чиби - маленькая девочка с розовыми оданго в форме сердечек, в солнечный денёк спустившаяся с неба на своём зонтике. Она живёт с Усаги и её родителями под видом МЛАДШЕЙ СЕСТРЫ Усаги. По всей видимости, родители Усы подверглись некому гипнозу, как это было в случае с Чиби-Усой, поэтому считают Чиби своей дочерью. Вообще о Чиби-Чиби надо рассказывать не так как об остальных.. Уж слишком различны её образы в аниме и в манге. Кто же такая Чиби-Чиби?
В АНИМЕ она - Старсид Галаксии, Свет Надежды, способный победить Хаос. Она внедряется в жизнь Усаги, чтобы помогать ей, как Сейлор Мун. И, действительно, однажды она спасает СМ, когда Алюминиевая Сирена пыталась забрать Муновский Старсид - Чиби усилила Мункин жезл. Так же она, можно сказать, оберегает Принцессу Воинов Звёздного Света на протяжении всех серий. Чиби-Чиби, а вернее Сейлор Чиби-Чиби Мун весьма сильна: она переносит Внутренних к Галаксии через непроходимое энергетическое поле, она же уносит СМ и Звёздных, когда видит, что ситуация не очень хорошая. Когда Галаксия в конце концов забирает Старсид СМ, Сейлор Чиби-Чиби Мун возвращает Старсид, спасая тем самым Усаги и даёт ей Меч Силы, которым она сама и является, и с помощью которого по её предположениям СМ смогла бы победить Хаос, однако Мечь был разбит, и Чиби погибла, если конечно можно так выразится о СТАРСИДЕ. Чиби-Чиби перевоплощается в Сенши без слов и каких-либо приспособлений. Интересно, почему её называют Сейлор Чиби-Чиби Мун, ведь сама она так себя не называла, а лишь когда Мун увидела её у здания "Галактического ТВ" она почему-то сказала: "Сейлор Чиби-Чиби Мун", откуда она взяла это имя Чиби в форме остаётся неясным.
В МАНГЕ она - Сейлор Космос, пришедшая из будущего, чтобы помочь СМ победить Хаос. Видимо, Сейлор Космос является последней реинкорнацией Сейлор Мун, хотя действительно ответить на вопрос так ли это весьма сложно, ибо на вопрос Сейлор Цереры, является ли Космос СМ, та не отрицая лишь сказала, что пришла из будущего в это время, чтобы здесь помочь СМ победить Хаос, потому что в её времени Хаос стал слишком силён. Она так же говорит, что Сейлор Мун - настоящая Сейлор Космос, так как она смогла победить Хаос. Сейлор Космос пришла из будущего, где Хаос уничтожил почти всё в её мире, всех её друзей.. Сейлор Космос осталась одна и, не выдержав сражений, бежала в прошлое, чтобы уничтожить Хаос там, но вместе с Хаосом должно было быть уничтожено и место, где рождаются звёзды... Сейлор Мун не была согласна на это и не уничтожила Хаос полностью, зато вернула Сейлор Космос надежду. И так Сейлор Космос вернулась в своё время, готовая вновь сразиться с Хаосом.. В манге Чиби перевоплощается с фразой: "Кристалл Чиби-Чиби, Преобрази меня!", а в качестве оружия, или вернее защиты использует жезлик с сердечком.
8.Сила:(Какой силой ты владеешь?)Вот этого я незнаю
9. Твой Статус: нету его у меня(или вы имеетевиду тот который хотела?)тогда который хотела-~Свет надежды~
10. Откуда узнали про мой форум: Оу! Уже непомню, писала Сейлормун вот и нашла.
11. Связь с вами: (Msn.ICQ.E-mail и т.д)anaiska08@rambler.ru
Отредактировано Чиби Чиби (2010-01-04 19:54:27)
Поделиться672010-03-12 15:08:31
1.Имя: Джиба Розани Сирой, Сейлор Белая Роза, Воин Равновесия, Сейлор Тёмная Роза, Младшая Принцесса Земли Роза
2.возраст: 20
3.пол: женский
4. дата рождения: 15 января
5.хобби: любит заниматься кулинарией, битвой на мечах, поездки на мотоциклах, боевыми исскуствами
6.Внешность: рост 1,65 м, вес 48 кг. Серебренные волосы в два хвоста (без одангов), изумрудные глаза. Когда воин у неё, волосы в две косы, сейлор-фуку, высокие сапоги и перчатки ( весь костюм серебристого цвета) и белые крылья. А когда в простой одежде то носит все холодные цвета.
7.Биография: Стала воином в 12 лет и скрытно помогала Сейлор Ви во всём потому что надо. Был парень Нури Ко, он был одним из Старлайтов но потом ушёл от них и стал парнем Белой Розы. Умеет сражаться без оружия, знает боевое искуство. Но никто про это не знает, даже ближайшие подруги: Плутон и Сатурн. В прошлом с нею никто из иннеров не хотел дружить и она постоянно пропадала с аутерами то с Плутон у Врат Времени, то с Сатурн - на Границе Жизни и Смерти и иногда прилетала проведать Урануса и Нептуна. Но когда через два года начали пробуждаться Энди и остальные воины смылась с Земли и отправилась путешествовать по планетам и мирам. Также она иногда может ставать воином Равновесия Тёмной Белой Розой и тогда у неё на лбу вместо диадемы появляется знак Луны только он обмотан жемчужинками. Брат постоянно указывает что ей делать и как себя вести, а она этого терпеть не может так как он ничего про неё не знает. Спокойный, добрый, всем помогает и всегда заступиться за других, но она в отличие от иннеров более ответственна (Такая как Плутон и Сатурн). Но если её довести то она становится похожа на фурию(в переносном смысле, а иногда и в прямом). Не любит когда ей указывают. Её характер часто бывает таким что все кто находится рядом будет очень и очень плохо.
8.Сила:(Какой силой ты владеешь?) White Rose Power, Make Up! Меч Роз; атаки: Rose Chine Click, Rose Shine Double Click (атакующая), Rose Wall Help (защитная). Также могу как и Эндимион хилить, и кидаюсь белыми розами и иногда могу использовать часть Золотого Кристалла который называется Кристалл Снов. Когда Тёмная атаки те же только тёмной энергией. А когда Равновесие то перевоплощение у неё такое вот: Balance Light and Dark, Make Up!(и костюм такой же как у Розы только цвета бело-чёрные, а крылья: левое кожистое, а правое перьевое), и в облике воина Равновесия её зовут Роза Равновесия. И с Тёмной душой они могут разговаривать.
9. Твой Статус: ~Младшая~Принцесса~Земли~
10. Откуда узнали про мой форум: нашла в интернете
11. Связь с вами: (Msn.ICQ.E-mail и т.д) 463564734
Поделиться682010-04-06 21:19:34
1.Имя:Юльча(сейлор Мун, Сейлор Белая Роза, Сейлор Космос)
2.возраст:условно13, на самом деле огого
4. дата рождения:15 января
5.хобби:любит читать, отличница в школе, так же любит проводить время со своими родными и своим парнем
6.Внешность:смотрите ниже
7.Биография:Дочь чибиусы и гелиоса,принцесса луны,она очень хотела учится в простой школе но принцессы туда как известно не попадают поэтому она решила превратиться другого человека у а дальше всё зависит от ролки.
8.Сила:(Какой силой ты владеешь?)всеми силами(она может делать всё)
9. Твой Статус:$$$Белый лучик$$$
10. Откуда узнали про мой форум:в нетике нашла
11. Связь с вами: (Msn.ICQ.E-mail и т.д)maria.safonowa@mail.ru
Поделиться692010-04-25 13:46:52
1.Усаги Цукино!еще я принцесса Серенити!
2.мне 16 лет
3.пол женский
4.1декабря 1993
5.плакать по пустякам,спасать планету от пришельцев,бороться с преступностью
6.внешность
7.я родилась на луне!поэтому я лунная принцесса))я должна быть с мамору но
я считаю что мне подхит Сея
8.воительница планеты Земля
9.нашла в яндексе
10.icq567420054
busia.1993@mail.ru
11.сила у меня мощная!я сильнее всех!хотя если мы объеденим наши силы то мы сможем победить хаос!
Отредактировано ysagi (2010-04-25 13:51:38)