Сейлормун 6 сезон

Объявление

Админы и Модераторы:

Админы: Усаги Цукино,Сейя Коу Ятен Коу и Чибиуса Модераторы:Серена Джиба и Юми

Погода и время:

+ 27!
Время: 22:50

Объявление:

И ТАК, Я решила не возраждать этот форум, т.к я не вижу в этом смысла да и копаться с ним долго не охото. Поэтому я решила создать новую ролевую по Сейлор мун 6 сезон! Добро пожаловать к нам на ролевую!! (Жми на ссылку ниже)

ЖМИ СЮДА!! (НАША НОВАЯ РОЛЕВАЯ ПО СЕЙЛОР МУН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлормун 6 сезон » Вопросы » Вопросы.

Вопросы.

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Розетта
уже) незачто)))

0

92

Тэкс, мож кто-нибудь изменит на гл. странице "Одых" на Отдых? Х)) а то мало вероятно, что здесь кто-нибудь будет регаться при виде этих ошибок))) о да.. и Темное кАролевство... желательно буковку "а" на "о" заменить))))) и вот..
"Админы и Модераторы:

АдмИны: Усаги Цукино, Сейя Коу, Ятен Коу и Чибиуса Модераторы: Серена Джиба и Юми
Погода и время:

+ 27!

ОбЪЯвление:
Пока нет обЪявленИй, потому что половинА учасТников куда-то пропали! . "
Замените, где были ошибки, я написала большие буквы))) пасибки)

Отредактировано Розетта (2008-05-29 18:23:07)

0

93

Розетта написал(а):

Тэкс, мож кто-нибудь изменит на гл. странице "Одых" на Отдых? Х)) а то мало вероятно, что здесь кто-нибудь будет регаться при виде этих ошибок))) о да.. и Темное кАролевство... желательно буковку "а" на "о" заменить))))) и вот..
"Админы и Модераторы:

АдмИны: Усаги Цукино, Сейя Коу, Ятен Коу и Чибиуса Модераторы: Серена Джиба и Юми
Погода и время:

+ 27!

ОбЪЯвление:
Пока нет обЪявленИй, потому что половинА учасТников куда-то пропали! . "
Замените, где были ошибки, я написала большие буквы))) пасибки)

Привет) Спасибо..это не я писала..а Сейя..ну хорошо, я исправлю сейчас)

0

94

У меня вопрос...вот я пришел...Итак,с чего мне начать...кто тут вообще есть...и как часто появляется народ?

0

95

Нефрит
Я не админ и не модер, но могу сказать, что редко, но я тут хоть весь день могу сидеть... *минута раздумия* .... а, нет, не весь... только вечером)) Да и всего нас вроде бы тут самых постоянных трое...

0

96

Усаги Цукино
А я тебе вот что хочу сказать. Если ты серьезно хочешь, что бы этот сайт процветал, то здесь надо все менять. А если у тебя нет времени или слишком много сайтов, что этого времени не хватает на этот сайт, то зачем сюда вообще возвращаться, можно сайт закрыть (ну это самый плохо выход ^^). А с таким отношением к сайту, здесь никто не будет появляться и играть подавно никто не будет. Короч, если ты определишься, будешь восстанавливать сайт или нет, сообщи свой ответ, а там уже и можно подумать как здесь все менять)

ЗЫ: вот убей, я никогда не думала, что буду тебе что-то такое говорить.. х))))

0

97

Розетта
Вот..правильно мыслишь...совершенно верно...!!! Где ж наш админ...их у нас сколько? Трое? Один выжил..это Банни,я перед ней преклоняюсь,до сих пор нас не бросила на произвол судьбы...

0

98

Нефрит написал(а):

Где ж наш админ...их у нас сколько? Трое? Один выжил..это Банни,я перед ней преклоняюсь,до сих пор нас не бросила на произвол судьбы..

Арегато=^_^=

0

99

Розетта написал(а):

А я тебе вот что хочу сказать. Если ты серьезно хочешь, что бы этот сайт процветал, то здесь надо все менять. А если у тебя нет времени или слишком много сайтов, что этого времени не хватает на этот сайт, то зачем сюда вообще возвращаться, можно сайт закрыть (ну это самый плохо выход ^^). А с таким отношением к сайту, здесь никто не будет появляться и играть подавно никто не будет. Короч, если ты определишься, будешь восстанавливать сайт или нет, сообщи свой ответ, а там уже и можно подумать как здесь все менять)

Хорошо, буду здесб всё менять, я решила, что этот форум должен жить) Спасиб)

0

100

Усаги Цукино
Ой, ну вот и отлично)) Тебе бы лучше временно закрыть ролевую и все по удалять к чертям)) ну и удалить участников которых небыло.. хотя бы тех, что в этом году не появлялись..)) и моня новую анкету создать.. а то все игроки пишут по два слова.. и все т.п.))))

0

101

Розетта написал(а):

Усаги Цукино
Ой, ну вот и отлично)) Тебе бы лучше временно закрыть ролевую и все по удалять к чертям)) ну и удалить участников которых небыло.. хотя бы тех, что в этом году не появлялись..)) и моня новую анкету создать.. а то все игроки пишут по два слова.. и все т.п.))))

Ты права...я этим займусь на летних каникулах=)

0

102

Да!!! Давайте форум возрождать!!! И злодеев побольше...чтоб я не был единственным во все времена..и на мя все шишки чтоб не летели!! Банни,давай...не думал что скажу тебе такое,но...давай ..мы на тебя надеемся...Усаги Цукино!!!!

и Розетта верно говорит...надо поудалить всех к чертям...не надо захламлять...и новых людей побольше))

0

103

Нефрит
+_+ Хорошо, хорошо, постараюсь...=)

0

104

Скажите,роль Луны свободна?Я ее могу занять?

0

Вы здесь » Сейлормун 6 сезон » Вопросы » Вопросы.