Сейлормун 6 сезон

Объявление

Админы и Модераторы:

Админы: Усаги Цукино,Сейя Коу Ятен Коу и Чибиуса Модераторы:Серена Джиба и Юми

Погода и время:

+ 27!
Время: 22:50

Объявление:

И ТАК, Я решила не возраждать этот форум, т.к я не вижу в этом смысла да и копаться с ним долго не охото. Поэтому я решила создать новую ролевую по Сейлор мун 6 сезон! Добро пожаловать к нам на ролевую!! (Жми на ссылку ниже)

ЖМИ СЮДА!! (НАША НОВАЯ РОЛЕВАЯ ПО СЕЙЛОР МУН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлормун 6 сезон » Дома войнов » Дом Мичиру

Дом Мичиру

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Дом Мичиру

0

2

Мичиру и Харуко зашли в дом. В нём как всегда было мило и уютно. На столик рядом с дверью Мичи положила ключи и её взгляд застыл на фотографии, которая стояла на нём. Нептун сначала смотрела на неё, а потом бросила нежный взгляд на Хару.
Он здесь со мной...его присутствие греет мне душу, его взгляд ласкает меня, я счастлива и ничего мне больше не надо...
Вспомнив, что они уже минут пять просто стоят у входа, Мичи заговорила с Хару.
Ой прости я просто немного задумалась, проходи, хочешь иди пока в гостинную, а я чего-нибудь вкусного принесу, поговорим, расскажешь всё.

0

3

Хару кивнул и послушно прошел в гостинную. Комната была светлая и обставлена в любимом стеле Нептун. Уранус сел на диван и задумался.
Почему я от нее переехал? Что же с нами такое произошло? Как мы могли окозаться так далеко друг от друга? Я хочу навеки остаться с ней и никогда ее не отпускать. Она это все что мне сейчас нужно.
На кухни послышелось оживление, которое вывело Харуку из мысленного транса и он начала молоча дожидатся Мичи.

0

4

Девушка подогрела воду и сделала ароматный чай.
Думаю ему понравится. Я уже и не помню его вкусов, мы так давно не виделись...эххх...а ведь как жалко столько времени прошло и всё как будто впустую.
Мичи залезла в холодильник и достала от туда два куска торта.
Странно...они будто нас специально дожидались)
На её лице появилась детская  улыбка.

0

5

Наконец Харке надоело ждать. Он никогда не отличался терпеливостью. Встав сдивана, Хару направился на кухню, но дойдя до нее застыл в дверном проеме. Он был заворежен Мичиру, ее жестами и движениеми...ее милой и лаской улыбкой... Харука стоял некоторое время просто наблюдая за Мич, оперевшись о дверной косяк. в голове крутились разные мыли, некоторые из них были довольно грястные.
-Мич...а почему мы с тобой разошлись?
Ни с того нис сего спросил Харука.

0

6

Мичиру увидела остолбеневшего Хару в дверном проёме. У неё сложились странные мысли, смотря на него, как будто он счас набросится. Девушка  посмотрела на себя снизу вверх...но не понимала чего это он.
Он меня пугает...хотя такое выражение лица ему очень идёт.
Мичиру опять засмеялась, но в её смехе не было издевательства, просто она радовалась жизни и тому как всё складывается. Но слова Харуки убрали улыбку с её лица, он задал вопрос на который она сама не знала ответа.
Я не знаю...или не хочу и не могу вспомнить. Ну а какая разница Харуко? Мы опять вместе и всё будет как раньше. Мои чувства к тебе не когда не остынут и я буду любить тебя всегда...
Мич положила торт на стол и подошла к Хару.
Тебе нет причины волноваться из-за того что когда то случилось между нами, лучше просто забудим это.

0

7

Смех...как же я скучал по этому смеху...
Харука ловил каждое движение, каждое слово Нептун, как будто снова боялся потерять ее, но теперь уже навсегда. Он то помнил как они разошлись. Глупая, взбалмошная ссора, апотом его фраза.
Мне нужно пожить отдельно некоторое время.
Нельзя передать сколько он жалел о свои словах. Но вернемся к событиям текущим.
Тебе нет причины волноваться из-за того что когда то случилось между нами, лучше просто забудим это. - донеслось до ушей Урануса.
-Просто вырезать кусок моей жизни из пямяти? Там где нет тебя? Мич, как это в твоем стиле. Я и не надеялся услышать от тебя что то иное.
Теперь уже Харука смеялся, чего не делал уже давно.

Отредактировано Харука (2007-10-28 01:39:40)

0

8

*Подошла к дому Мичиры*

Мне так одиноко, все кудато пропали, думаю хоть ктото тут окажется и составит мне компанию.

*Усако подашла к двери , постучала в неё и стала ждать ответа*

0

9

Харука, их лучше забыть, эти воспоминания причиняют мне боль, а я не хочу её испытать ещё раз. Конечно такие вещи не забываются, но Хару...мне так хорошо с тобой, я счастлива, давай попробуем начать всё занаво, простим друг другу все ошибки сделанные прежде.
Девушка подошла ещё ближе к Урану, обняла его и сделав глубокий вдох поцеловала Хару прямо в его нежные губы.
Я тебя люблю больше всего на све...
Слова Мич прервал стук в дверь...она опять поцеловала Хару и пошла открывать. На пороге стояла совсем подавленная Усаги.
Здравствуй Усаги...проходи, мы с Харукой как раз собирались чай пить.

0

10

я тоже люблю тебя Мичиру, больше всего на всете люблю...
Сладкий момент прервал стук в дверь. Нептун пошла открывать, а Харука через несколько секунд последовал за ней. Мичи открыла дверь. На пороге стояла Усаги. Уранус появился за спиной у Нептун.
-О...Усако...привет...

0

11

*Усаги зашла в нутрь*
-Извините, что помешала вам...я..мне просто...

*У Усаги пошли слёзы из глаз*

*Затем она заметила Хару*
-Привет...мне чтото не по себе...

*Усаги вдруг пошатнулась и упала в обморок, но Мичи успела её подхватить, личико Усаги было очень замучиным и заплаканным*

0

12

Усаги просто шокировала девушку, в её мыслях крутилось много вопросов на которые ей бы хотелось узнать ответ, но она не стала спешить  и просто обняла Усаги.
Бедняжка, что это с тобой? Я никогда тебя не видела в таком состоянии!! Я так за тебя влонуюсь, никогда больше так не делай, хорошо?
Нептун попробовала поднять свою подругу, но сама чуть не грохнулась.
Усаги попробуй встать, я доведу тебя до спальни. Харука можешь помочь пожалуйста, мне не очень легко?
Так что же происходит? Мне её очень жалко, надо ей помочь хоть как то...

0

13

*Усаги кое как пришла в себя, сердце Усаги болело а на душе скребли кошки*

О Мичи...ты и Хару мои настоящие друзья.

*Усаги встала на ноги*

-Я..мне ..просто мне..мне плохо..я не знаю, что ещё сказать..одиноко и плохо..да..

*Усаги присела на диван*

(Мысли: Мамору...как ты мог?)
*На глазах у Усаги навернулись слёзы а в руках у неё была прощальная записка от Мамору, которую она сильно сжала в кулак*

0

14

Мичиру села на колени напротив Усаги и смотрела прямо в её печальные глаза.
Я и Харуко будем с тобой рядом, мы попробуем защитить тебя и помочь всем чем сможем. Только бы ты снова была счастлива.
Девушка посмотрела на какую то бумажку, которую Уса сильно зжала в кулак. Поскольку Мич уже давно не видела Мамору в её мыслях появились догадки насчёт Усаги и него. И вдруг всё стало ясно...
Что он сделал? Мамору...где он?
Сказала Мич очень злым и раздражённым голосом.
Спокойно Мичиру, держи себя в руках. Вспышки гнева в тебе не переживёт никто.
Девушка немного остыла, но сердце её всё равно разрывалось.

0

15

Харука присел рядом с Мичи напротив Усаги.
-Усако...мы не можем тебе помочь, если ты не скажешь что случилось. Мы с Мичиру сделаем все, что в наших силах что бы тебе помочь. Я обещаю.
Что же произошло? Вечно у нее какие то проблемы, но такой я ее еще не видел...
Хару положил руку на плечо Усаги, стараясь ее подбодрить.

0

16

*Усаги вытерла слёзы и обняла обеими руками Мичиру и Харуку*

-Спасибо вам. Да, Ты прова Мичиру, дело именно в нём..он бросил меня и уехал с другой девушкой в Амеруку. И чтоя  ему надоела, что вечно ною и т.д и что меня он разлюбил и очень сильно любит ту девушку, с которой улетел...*Схлипывая проговорила Усаги*
-Но как тогда мне быть с Малышкой, если мы не вернём Мамору, то она может исчезнуть раз и навсегда!!!
*Беспокойно проговорила Уса*

0

17

Харука некоторое время не знал, что сказать.
-Усаги...
Протянул Уранус...
-Я уверен, что все не так страшно. Вы с Маморк созданы друг для друга, ваша любовь прошла через многое и я уверен вы будите вместе. Просто иногда людем стоит отдохнуть друг от друга.
хару незаметно покосился на Мичиру.

0

18

*Посмотрела на Харуку*

-Нет!!! С ним явно что-то не так...может он сновол под чьимто влмянием? а?

*Взволновонно посмотрела то на Хавркуку, то на Мичиру*

-И если это действительно так, то что мне теперь делать? :(

0

19

-Усаги, если так то нужно его спасать. Не думаю, что имеет смысл сидеть сдесь и расуждать если мы еще ничего толком не знаем.
Уранус поднялся, отошел от девушек и уселся в кресло.
Как же надоело это все. Почему мне просто нельзя пожить спокойно?

0

20

*Усаги обиженно отвернулась к окну*

-А что я могу??? В целом ничего. Где мне его искать? Он ведь не телефона, ни адресса не оставил!!!

(Мысли: Надоело всё!! мОжет мне вообще его забы....нет..не могу..а как же Чибиуса? Чёрт...что же мне делать?)

*Усаги прищурила глаза*

-Я ..мне..плохо...

-Мичи, принеси мне пожалуйста кружку горячего чая..мне нужно успокоится и всё хорошеничко обдумать...

*Уса обратилась к Мичиру*

0

21

Мамору...думает только о себе...
Мичиру встала и пошла на кухню.
Сколько проблем за последнее время и всех их нужно решать, как же это тяжело...Хару моя единственная радость, которая помогает мне держаться.
Девушка взяла чай, который уже почти остыл и отнесла его в комнату.
Вот выпей Усаги может полегчает хоть чуть чуть...Прости он наверно уже остыл.
Грусным и немного безразличным голосом сказала Мич.
Я устала от всего...мне хочется только покоя и Харуки...ммм...
Мичиу устало и утомлённо полюхнулась на другое кресло рядом с Хару.

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-10-29 21:07:14)

0

22

*На слова Мичиру, Усаги только улыбнулась, взяла кружку, отпила и молча стала смотреть в окно*

Мамору........как ты мог? Я не верю, ты не мог......чтото всётоки произошло. И мне нужно это выяснить!

*Усаги продолжала пить чай глядя в окно*

0

23

В комнате царила тишина поскольку  все молчали и никто не знал что сказать.
Когда же всё станет как прежде...Мамору вернётся к Усаги, я буду счастлива с Харукой...эхх...как же всё это не просто.
Девушка наблюдала за Усаги...и хоть в этом не было ничего интересного ей просто хотелось видеть, как такую боль переносит Уса, ведь еслиб Мич изменил Уран, она бы никогда не смогла бы этого пережить.
Усаги...а как же Сейя? Он ведь тоже одинок и ему бы тоже не хотелось быть одним. Может еслиб ты уделила ему больше внимания у вас бы что нибудь получилось. Это конечно глупо, но вдруг Чибиуса родится не от Мамору...ты никогда об этом не думала?

0

24

*Тут Усаги вздрогнула и повернулась и посмотрела на Мичиру**
-Как это не от Мамору? От Сейи? Но тогда это была бы уже не совсем Чибиуса.
*Грустно проговорила Усаги*
Сейя..он ведь тоже одинок..но я не могу..я не знаю..я не знаю, чего сама хочу.
:(

0

25

-Усаги, для начала разберись с тем чего ты хочешь. Если ты любишь Мамору попытайся его вернуть. Если любишь Сейю, но боишься, что ЧибиУса не родится...я не думаю что...ну....она ведь прежде всего твоя дочь...возможно она родится чуть чуть другой...в прочем ты должна прежде всего разобраться с тем что чувствуешь, а не руководствовать слепым долгом перед Малышкой.
Посоветовал Харука. Это было единственное что он мог сказать в сложившейся ситуации.

0

26

*Усаги грустно улыбнулась Харуке*

Ты прав..я должна всё обдумать!!

*Допила чай*

Я пойду домой..спасибо за тёплый приём..

*Усаги поставила кружку на журнальный столик и направилась в прихожую одеваться*

0

27

Провожая Усаги до двери, Мич испытовала разные чувства: переживание, боль, страх ... надежду...и всё в один только миг.
Я надеюсь ты скоро во всём разберёшся...мы всегда будем рядом. Заходи к нам ещё, мы будем только рады.
Уже более позитивным голосом подбадривала девушку Мичиру. Она подошла к Усаге и крепко её обняла.
Всё будет хорошо. Отдохни немного, а потом найди время всё обдумать.

0

28

Харука поднялся с кресла и прошел за девушками в прихожую. Уранус никогда не отличался мягкостью, скорее наоборот, но сейчас ему было очень жалко Усаги.
-Удачи тебе. Надеюсь все наладится.
Сказал он.
Не знаю что бы я делал если бы был на ее мете...если бы потерял Мичиру...

0

29

*Усаги кивнула Харуке в ответ*

пойду ка я к Сейе.

-Пока Мичиру! Пока Хару!!!

*Учсаги вышла и направилась к дому Сейи*

------------->Дом Сейи

0

30

Дверь за Усаги захлопнулась и Харука подошел к Мичиру. Он нежно обнул ее за плечи.
-Надеюсь у Усаги все наладится.
Заключил он.
Представляю как ей сейчас тяжело...

0

Вы здесь » Сейлормун 6 сезон » Дома войнов » Дом Мичиру