Сейлормун 6 сезон

Объявление

Админы и Модераторы:

Админы: Усаги Цукино,Сейя Коу Ятен Коу и Чибиуса Модераторы:Серена Джиба и Юми

Погода и время:

+ 27!
Время: 22:50

Объявление:

И ТАК, Я решила не возраждать этот форум, т.к я не вижу в этом смысла да и копаться с ним долго не охото. Поэтому я решила создать новую ролевую по Сейлор мун 6 сезон! Добро пожаловать к нам на ролевую!! (Жми на ссылку ниже)

ЖМИ СЮДА!! (НАША НОВАЯ РОЛЕВАЯ ПО СЕЙЛОР МУН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлормун 6 сезон » Дома войнов » Дом Мичиру

Дом Мичиру

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Да я тоже хочу чтобы у неё всё было хорошо...но и у нас тоже.
Мич ещё сильнее обняла Харуко и стала любоваться его красивыми глазами.
И вот мы снова одни. На чём мы остановились перед тем, как нас прервали звонком в дверь?
Нептун поцеловала своего любимого и отдала ему всю ласку, которая накопилась в ней.
Надеюсь сегодня к нам больше никто не придёт.
Как бы я этого хотела.
На лице девушки появилась лёгкая улыбка, Мич так же продолжала смотреть своими нежно голубыми глазами на Хару.

0

32

-Я бы очень этого хотел.
Харука притянул Мичиру к себе еще ближе, лавая понять, что никуда ее не отпустит. Харука поцеловал Мичиру, одними губами пытаясь сказать как ему не хватало ее, как она ему нужна...оторвавшись от ее губ Хару заметил.
-Мисс Кайо, я припоминаю...у вас вроде был тортик на кухне?!
Шутливо заметил он.

0

33

Ах да! И ещё остывший чай, который почти допила Усаги.Так что же мы стоим прошу за мной.
И Мич зашагала на кухню.
Он такой забавный и весёлый,  как же мне этого не хватало...
Мич пршла на кухню, снова сделала ароматный чай и взяла торт в руки.
Харука вы не поможете мне донести вкусности  до комнаты?
Глаза её наливались радостью.

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-10-31 22:38:59)

0

34

-Конечно, моя принцесса, любой каприз за небольшую плату...
Подшутил Харука и "позаимствовав" из рук Мичи тарелку с тортом и вазочку с конфетами, насвистывая какую то веселую мелодию отправился в гостинную. Через пару секунд от туда послышался голос.
-Кстати, забыл сказать, я к тебе переезжаю!

0

35

Мичиру тоже последовала за своим любимым, держа в руках кружки с чаем. После слов Хару Мич
вся засветилась от счастья, в голове её крутились его слова :
Кстати, забыл сказать, я к тебе переезжаю! По лицу девушки прокатилась слеза...она плакала, но не потому что она не хотела, чтобы Хару жил с ней, а потому что збылась её мечта. Она так хотела снова жить с Ураном, но боялась ему это сказать ведь его ответ мог быть любым.
Конечно переезжай, я буду только рада. И мы с тобой опять будем неразлучны как раньше. Мечты збываются так ведь?

0

36

-Конечно, если очень сильно захотеть.
Харука подмигнул Мичи и поставил вкусности на кофейный столик. Уранус сел на диван и посмотрел на Мичи.
-Родная, что за слезы я вижу?!
Удивленно спросил он.

0

37

Мич поставила чажки с чаем на столик и присела рядом с Хару.
Перед тем как ты улетел я очень хотела сказать что не могу без тебя больше и не хочу жить одна. Самое дорогое что у меня есть это ты Харука.
Нептун взяла любимого за руку и положила голову ему на плечо.
Я знаю это немного неприятный вопрос, но што ты чувствовал когда сражался без меня?
Я это сказала? Не хочу его обидеть.

0

38

Хару прижал к себе Мич и нежно гладил ее по волнистым волосам.
-Знаешь...без тебя мне очень тяжело...я давно готов это признать...мы стобой были единым целым, а когда мы...разошлись, у меня как быдто отнули половину сердца. Когда я сражался рядом с тобой я не боялся ничего, даже смерти, потому что знал что ты рядом, а без тебя я не видел смысл в сражении...без тебя я проиграю любую битву, Мич...
Харука вздохнул, закрыл глаза и продолжил.
-Да...и только ты меня можешь вовремя остановить...Усаги спасла Молли, а я был готов ее убить. Ты бы этого никогда не допустила, если бы была со мной.

+1

39

Прости, что я бросила тебя в это сложное время...я никогда не чувствовала себя хуже!
Мич смотрела в окно и вспоминала как поссорились они с Харукай. Это было больно в душе девушки как будто всё перемешалось...казалось всё нереальным, что снова они вместе, Мичиру думала что это просто её фантазия, мечты быть опять с ним. Но его голос, его сладкий, дурманящий, манящий голос и глаза которые наполнены нежностью, теплом привели девушку в чувства...она поняла что это всё реальность, ничего вымошленого...он правдо сидит рядом с ней, обнимает её и дарит свою ласку.
Знаешь а я сидела в комнате и смотрела в окно. Незнала какой уже день тебя нет со мной...я думала что ты умер и никогда больше не вернёшься сюда, но я не хотела в это верить...мне всё время казалось что счас ты постучишься в дверь и войдёшь, а я побегу к тебе и нежно поцелую...но это было не так...вокруг меня была только  пугающая тишина, пронизанная пустотой. Но ты здесь, ты жив и здоров и мы опять счасиливы!
Нептун сидела и наслаждалась каждым моментом с Хару...она прижала его ещё ближе к себе, как будто не хотела его никуда отпускать потому что боялась потерять его снова.

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-11-04 21:02:18)

0

40

Хару закрыл глаза и улыбался. Улыбка эта передавала лишь блаженное наслаждение моментом с любимой. Уранул самозабвенно играл с волосами Мич, все так же продолжая улыбатся.
-Много еще можно сказать об этом, моя принцесса, но...не будем о грустном...мы вместе и это главное, а ведь вместе мы можем все, вместе даже умереть не страшно.
Внезапно в голове Урануса вспыхнула картина битвы с Галаксией. Тогда Уран и Нептун погибли, но погибли они вместе, держась за руки. С тех пор Харуку уже ничто и никогда не пугала, если рядом была она.

0

41

- Ты мой лучик...лучик волшебного света, который мне дарит счастье всё время. Не покидай меня,живи со мной,будь счастлив и никогда не вспоминай ужасные мнгновения когда мы с тобой испытали сильную боль от разлуки...свети вечно...
Мичиру смотрела на Урана, в глазах её можно было прочесть "Любимый я тебя никогда не брошу, я очень тебя люблю"
За окном уже начинало стемнеть и пошёл небольшой дождь.

0

Вы здесь » Сейлормун 6 сезон » Дома войнов » Дом Мичиру