Сейлормун 6 сезон

Объявление

Админы и Модераторы:

Админы: Усаги Цукино,Сейя Коу Ятен Коу и Чибиуса Модераторы:Серена Джиба и Юми

Погода и время:

+ 27!
Время: 22:50

Объявление:

И ТАК, Я решила не возраждать этот форум, т.к я не вижу в этом смысла да и копаться с ним долго не охото. Поэтому я решила создать новую ролевую по Сейлор мун 6 сезон! Добро пожаловать к нам на ролевую!! (Жми на ссылку ниже)

ЖМИ СЮДА!! (НАША НОВАЯ РОЛЕВАЯ ПО СЕЙЛОР МУН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлормун 6 сезон » Дома войнов » .::::Особняк Усаги Цукино::::.

.::::Особняк Усаги Цукино::::.

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

--->Парк
Уранус с Усаги на руках появился в комнате. Он аккуратно положил девушку на диван и развоплотился.
Не в моих правилах бежать с поля боя, но подвергать опасности принцессу я не намерен.
Хару сел рядом с Усаги на диван и уставился в одну точку. Уранус пока боялся оставлять ее одну.

0

92

*Стекло выбило звуковой волной и туда тут же влетела Молли. Она встала, сложив крылья и смотря Харуке прямо в глаза.*

0

93

*Прилетела и приземлилась в безопасном месте,но с которого можно за всеми наблюдать.*

0

94

*Вслед за Молли в окно влетела Юми с Такетоши.Юми закрыла глаза и создала защитный купол вокруг лежащей Усаги.*

0

95

*Молли беспалубно прошла сквозь защиту Юми и схватила Усаги за горло, сжимая руку все сильнее.*

0

96

*Хихикнув продолжала следить за происходящим.*

0

97

*Такетоши слегка качнул головой и на руке у Молли оказался графин с водой.*
-Упс,извеняюсь,думаю и так сойдет надеюсь,на руках электричество осталось...

-1

98

*Телекинезом подняла графин в воздух и вылила его на голову Такетоши. Еще сильней сжала горло Усаги. Она ногтями нащюпала сонную артерию и готовилась порезать ее.*

0

99

*На Такетоши не вылилось ни капли воды.Юми ему насмешливо шепнула.*
-Её глупость просто не имеет никаких границ.Резать артерию не вскрыв а...
*Договорить она не успела т.к. Такетоши показал знак тишины.*

0

100

*Я улыбнулась и посмотрела на всех. Еще немного и я буду в лежку долго ржать.*

0

101

*Молли дернулась, взмахнула крыльями и все же прорезала Усаги сонную артерию. По шее девушки потекла алая труйка крови. Демонесса повернулась к Юми и усмехнулась.*
-Ты у нас тут прям хирург.

0

102

-Да ты ей хоть голову оторви,по любому кое-что забыла...
*Кивнула на Усаги.Её рана затянулась.Не осталось ни следа.*

0

103

*Усаги засияла белым светом и благодаря Юми её парез зажил, словно там и ничего и не было*

*Через пол часа Усаги пришла в себя, открыла глаза и увидела смотрящего на неё Харуку*

-Что я тут делаю?

*Приподнялась и осмотрела комнату и заметила Юми и Такетоши.*

- Ну и бордак!!! :O  Что тут произошло?

*Усаги попыталась вспомнить, что было в парке, но у неё сильно начинала трещать голова*

-Ай...*Прищурила один глаз*

0

104

*Такетоши остался стоять в стороне,а Юми присела на краешек кровати.От её крыльев происходил мягкий свет,освещающий всю комнату.Юми грустно посмотрела на Усаги и устало произнесла.*
-Знаешь,тебе лучше сейчас отдохнуть,поспать,попить-поесть и обязательно быть под чьим-нибудь присмотром...Для безопастности.
*Повернула голову к Харуке и спросила.*
-Ты же за ней присмотришь,да?

0

105

*Усаги улыбнулась и покраснела*

(Мысли: Что? Я и Харука, вместе????? :O )

*Посмотрела Харуке в глаза*

0

106

Харука кивнув.
-Это мой долг.
Уранусу было не приятно осознавать, что он не смог в одиночку защетить принцессу, но...он ведь раньше никогда е был один....с ним всегда была Нептун...а что теперь?Хару посмотрел Усаги в глаза. Серый спокорйный взгляд встретился с васильковым.

0

107

*Усаги улыбнулась и её щёки немного порозовели*

(Мысли: Дура я..почему я всегда влюбляюсь во всех парней?! Ведь я люблю..я люблю..кого я люблю? Сейю? или Мамору?)

*Вдруг Усаги отвела свой взгляд в сторону от взгляда Урануса и о чёмто задумалась*

0

108

*Слабо улыбнулась.*
-Прекрасно.Ну всё,можно терять сознание.
*Такетоши ухмыльнулся.*
-Стоп,ещё до дома доползти нужно.
-А,ну да...

0

109

*Молли рикнула, не принимая своего настоящего облика. Она ждала момента для нападения. Девушка выпрыгнула в окно, но онсталась на территории джома. Ей не очень хотелось, что сейчас ее прихлопнули. Надо было разработать план.*

0

110

Молли написал(а):

*Молли рикнула, не принимая своего настоящего облика. Она ждала момента для нападения. Девушка выпрыгнула в окно, но онсталась на территории джома. Ей не очень хотелось, что сейчас ее прихлопнули. Надо было разработать план.*

ООС: Эй..ты кое-что не поняла..ненадо меня убивать.. Тебе нужно помогать Нефриту, добыть мой кристалл.

0

111

Харука посмотрел на Такетоши и Юми.
-Я не знаю, кто вы , но хочу сказать...спасибо за помощь!
Уранус редко говорил спасибо.

0

112

*Усаги улыбнулась*

И от меня  вам тоже, спасибо

0

113

Усаги Цукино
ООС: Все я поняла. Это ты меня не поняла)) Я люблю нарываться на неприятности))

0

114

ОСС: Девушки а чисто теоритически...если она заберет у Серенити кристалл, то та умрет, ведь кристалл это ее чистое сердце

0

115

Молли написал(а):

ООС: Все я поняла. Это ты меня не поняла)) Я люблю нарываться на неприятности))

ООС: Ясно.

0

116

Харука написал(а):

ОСС: Девушки а чисто теоритически...если она заберет у Серенити кристалл, то та умрет, ведь кристалл это ее чистое сердце

ООС: Да..умру. Я просто говорю, что не убивать меня нужно ( как хотела сделать Молли) а просто отнять кристалл. А то блин сонную ортерию собирались мне тут перерезать...тогда бы и не какого бы кристалла бы вы не получили б. :D

0

117

*Юми кивнула.И улыбнулась.*
-Незачто.Такетоши вообще думал что его по стеночке размажут.Мне вообще все в Раю говорили,что "Принцессе ангелов не подобает яшкаться с демонами-перебежчиками!".Пришлось оттуда сбежать,а то бы они меня с ума свели...Но всё-таки "Демон-перебежчик" меня ещё ни разу не подвел.
*Взглянула на Такетоши.*

0

118

Харука растерянно почесал затылок.
-Мда...вы молодцы...
Надеюсь эта бестия не вернется иначе я разнесу весь дом Усаги...
Хару немного раслабился и сел на диван.

0

119

Юми
*Улыбнулась*

-Я рада...

*Затем обеспокоенно взглянула на Харуку*

-О чём задумался?

0

120

-Вообще если разнести весь дом,будет очень весело жителям этого самого дома)

0

Вы здесь » Сейлормун 6 сезон » Дома войнов » .::::Особняк Усаги Цукино::::.